MyTHU入口網【登入說明】
   
1.
您必須是『東海大學』編制內專任之教職員、助教暨專職約聘僱人員,或是在學學生才可進入本站,帳號即為您的tMail帳號。
 
 
2.
您的帳號將用來登入本站的各項服務,系統也經由帳號辨別你的身分與功能使用權限。
 
 
3.
為了安全性議題,當您離開電腦時,請務必「關閉」瀏覽器,以結束SSO(單一登入:Single Sign On)服務。
 
 
3.
如有操作上有任何問題,請登入本系統後點選「操作說明」,有詳盡的示範教學和說明。 
 
 
4.
當您登入後,若有些訊息框內會出現「已取消瀏覽該網頁」而無法呈現正確內容,此為瀏覽器的安全性議題。建議操作步驟如下:
 
 
 
(1)以Internet Explorer(IE)為例,首先,檢查您的瀏覽器版本,如下圖所示:
 
 
(2)若IE版本為8.0,則登入時會出現如下圖示之訊息,請按「否」。
 
 
(3)若IE版本為6.0或7.0,則登入時會出現如下圖示之訊息,請按「是」。
 
 
(4)若不想再出現警告視窗,則可修改安全性設定,詳細步驟請參閱以下網址中的方法二。 http://support.microsoft.com/kb/971691/zh-tw